Авиабилеты в Бразилию. 32 т.р. Октябрь-Январь.

Датские авиалинии KLM предлагают перелет в Сан-Паулу по спеццене.

От 32,5 т.р. — туда-обратно. И этот ценник в полтора раза ниже среднегодового.
На Новый год не улететь, потому что Новый год, но поиграть с датами и дёрнуть на побережье Атлатики за эти деньги заманчиво…

Calendar - KLM.com

 

Тариф доступен так же и у агентов, как обычно чуть дешевле. Так что оформляйте там, где копите баллы, бонусы и прочие ништяки.

Пример поиска Москва — Сан-Пауло:

Поиск дешевых авиабилетов онлайн по 728 авиакомпаниям. Спецпредложения на авиабилеты и распродажи билетов на самолет. Скидки на авиабилеты в Европу и по России.

 

 

Поисковики еще выдают в ту же цену Air France, но я не показываю их пока (в свете забастовки и отмены огромного количества рейсов).

Виза в Бразилию:
Путешественникам из России можно изучать страну аж целых 90 дней без всякой визы. На границе нужно лишь  показать действительный на весь срок поездки загранпаспорт, обратные билеты и доказательство финансовой состоятельности (вполне подойдёт бронь отеля).

Транзит в Амстедаме:
В аэропорту Схипхол есть транзитная зона, поэтому если остановитесь на короткой стыковке, шенгенская виза вам не понадобится.
Ну а если решите заодно прогуляться по волшебному Амстердаму, то визу нужно делать: самостоятельно или через  Удобный онлайн-центр с доставкой визы на дом.

Enjoy your flight!
И расскажите потом, как оно там:)

Добавить комментарий